Schneewittchenlauf Oktober 2021 (Kopie 3)

Der TLV-LT Eichenzell mit guten Platzierungen beim Schneewittchenlauf (Okt 21)

Nachdem der Brüder-Grimm-Lauf auch in diesem Jahr pandemiebedingt abgesagt werden musste, wurde kurzerhand am 02.10.21 der Schneewittchenlauf in Anlehnung an die Schneewittchenetappe des BGL ins Leben gerufen. Mit knapp 370 Höhenmetern auf 22,1km zählt dieser Wettkampf durchaus schon als anspruchsvoll.

Unter den 145 StarterInnen befanden sich auch sechs LäuferInnen vom TLV-LT Eichenzell.

Schnellster Eichenzeller war an diesem Tag Mario Henning. Er erreichte das Ziel als 12. nach 01:42:39 und sicherte sich somit noch einen Podestplatz in der Altersgruppenwertung M40.

Schnellste Läuferin des TLV war Tamara Jacobi mit 02:05:52. Diese Leistung sicherte ihr den zweiten Platz in der Wertung W40 und einen hervorragenden 5. Platz in der Gesamtwertung der Frauen.

Durch die starke Leistung von Julia Herbert mit 02:08:15 wurde auch der dritte Platz auf dem Siegertreppchen der W40 Wertung an den TLV-LT Eichenzell vergeben. Gabi Bahr erreichte mit 02:22:12 als 3. W50 das Ziel und sicherte den TLV-Damen somit noch Platz zwei in der Mannschaftswertung der Frauen.

Ralf Atzert konnte den herausfordernden Kurs unter zwei Stunden (01:59:30) absolvieren und verpasste als 4.M55 das Siegertreppchen nur knapp. Mario Rose kam gemeinsam mit Gabi Bahr (02:22:12) ins Ziel.